您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

企业感谢送锦旗,窗口服务见实效

发布日期:2020-04-08 09:21来源: 市城管局作者:行政审批科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月2日上午9点多,马鞍山中冶华欣水环境治理有限公司总经理王先生给市城管局窗口送来“服务企业,情系社会”的锦旗,对在我局办理临时占用绿化用地审批过程中提供优质高效服务表示感谢,并对窗口人员加班加点、尽心尽责给予了高度赞扬。

 

据了解,3月18日,中冶华欣分别向市城管局窗口提出了因雨污分流改造工程,需临时占用3处城市绿化用地的申请,三处分别是雨山湖北门小游园、师苑路,湖东南路。当前,疫情防控期重要时期,市城管局窗口积极响应上级要求,积极为企业开通绿色通道,从容缺受理,现场指导到加班加点办理,仅用了3个工作日就完成了三处临时占用绿化用地的审批,为企业赢得了时间,也获得了企业的好评!

 

 

金杯,银杯不如企业的口碑,市城管局窗口用优质高效服务温暖企业,“服务企业,情系社会”这面锦旗是对窗口所有人员最大的鼓励和肯定!在今后的工作中,窗口将继续深化“放管服”改革,提升“互联网+政务服务”水平,不断创优“四最”营商环境,最大程度减轻企业负担,加快企业落地开工!