您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

夜间拆违!

市城管执法支队拆除解放路两处龙门架广告牌

发布日期:2020-04-24 09:30来源: 市城管局作者:执法支队阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,违法建设专项治理工作全面展开,在重点整治的五大类违建中,违规设置的户外广告就是其中一项。市城管执法支队经过排查,发现解放路南北路口两处跨路龙门架已过审批期限,且存在安全隐患。结合全市拆违攻坚总体部署要求,市城管执法支队将其纳入拆除计划。

解放路白天车流量大、来往行人多,为保证道路通畅和施工安全,遂将拆除任务安排于夜间。4230时至5时许,市城管执法支队组织执法人员6名、施工人员10名、大型吊车1台实施拆除作业。市交警支队花山大队的协助配合,对解放路与湖北路、解放路与花山路两处路口实施临时交通管制。市城管执法支队成功拆除两处三面翻跨路龙门架广告牌,总面积约600平方米,消除了解放路两端的安全隐患。

        下一步,市城管执法支队将根据《马鞍山市城区违法建设专项治理攻坚行动方案》和《马鞍山市户外广告设施专项整治工作方案》的部署,对拆除计划内其余大型户外广告设施开展整治拆除。



解放路与湖北路交叉口三面翻跨路龙门架广告牌

拆除前


拆除后


解放路与花山路交叉口三面翻跨路龙门架广告牌

拆除前


拆除后