您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

清理车体违规广告 扮靓沿街道路风景

发布日期:2020-04-22 15:00来源: 市城管局作者:执法支队阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《关于马鞍山市户外广告设置管理办法》的要求,市城管执法支队开展对全市违规车体广告的整治行动。

一、组织发放了《致非机动车销售、维修商户的一封信》和《致车主朋友的一封信》,并在市内征集了34块LED屏播放宣传标语,同时利用微信公众号、朋友圈等新媒体渠道进行政策宣传。

二、对各主次干道、重点区域及市民投诉举报存在的机动车、非机动车车体违规广告进行调查摸底,一旦发现违规车体广告,首先对车主进行教育劝导,其次对违规设置车体广告当事人下达责令整改通知书。

截止4月21日,共计清除车体违规广告问题349处。下一步,市城管执法支队将持续抓好机动车、非机动车车体违规广告专项整治工作,进一步健全完善长效管理机制,确保已取得的整治成果不反弹不回潮,全力打造“干净、整洁、有序”的文明城市。