您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

关于对《马鞍山市生活垃圾分类管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2020-04-26 15:53来源: 市城管局作者:环卫管理科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入推进我市生活垃圾分类工作,促进生活垃圾分类法制化、制度化,根据市人大常委会2020年立法计划的安排,市城管局会同相关部门业已完成《马鞍山市生活垃圾分类管理条例(征求意见稿)》的起草工作。根据立法规范化工作要求,现全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士对征求意见稿如有修改建议、意见,可在2020年5月26日前通过电子邮箱提出,我局将认真研究、吸纳。

电子邮箱:masscgjhwglk@163.com

联系电话:0555-2373751。

附件:《马鞍山市生活垃圾分类管理条例(征求意见稿)》



马鞍山市城市管理局

附件:马鞍山市生活垃圾分类管理条例(征求意见稿).docx2020年4月26日