您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市城管局召开第一季度安全生产例会暨工作部署会

发布日期:2020-03-16 09:53来源: 市城管局作者:宣教中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为全面总结我局2019年安全生产工作部署2020年安全生产工作任务,加强安全生产隐患排查治理工作,特别是加强当前复产复工安全生产风险隐患排查治理工作,3月13日上午,市城管局副局长邢志刚主持召开第一季度安全生产例会暨工作部署会,局属单位、机关各科室负责人参加会议。


会上传达学习了市安委办《关于印发机关和事业单位消防安全提示的通知》,总结了2019年安全生产工作情况,对2020年安全生产工作主要任务进行部署。


会上特别强调,全市城管系统要深刻吸取福建州“3.7”坍塌事故教训,举一反三,坚决杜绝各类安全生产事故发生,维护城市管理执法工作持续安全稳定,要立即开展涉疫场所和复工复产安全排查并作出具体安排,在做好城市管理执法工作的同时,要严防严控抓,确保无安全生产隐患,保证安全生产各项措施落地落实,并迅速将安全生产会议精神传达到每一层、每一人。


最后,会议对第一季度安全生产相关工作做出具体部署。