您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市城管局召开健康路餐饮夜市管理协调会

发布日期:2016-10-11 17:51来源: 办公室作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

IMG_3968_缩小大小.JPG


IMG_3969_缩小大小.JPG

为解决健康路餐饮夜市摊点占道经营、油烟噪音扰民等问题,10月11日,市城管局牵头组织召开健康路餐饮夜市管理协调会。市城管局局长、党组书记刘卫宝主持会议。市信访局、市食品药品监管局、市环保局、花山区城管局、环保局、市场监督管理局、解放街道、江东街道等相关部门负责人参加会议。

刘卫宝指出,要充分认识餐饮夜市经营秩序治理工作的重要性和紧迫性。夜市垃圾、油烟、噪声污染等问题,严重影响我市城市形象,给群众生活带来很大影响,要切实做好餐饮夜市经营秩序整治工作。保护和改善城市居民的生活环境,保障公众身体健康,促进经济和社会和谐发展。
  刘卫宝强调,各相关部门要组织人员,根据法律、法规,对占道经营,油烟、噪声扰民的经营者宣讲政策,明确整改期限,对逾期不改者,立即查处;所属街道要多于居民沟通交流,了解具体诉求,帮助居民处理相关事宜;借鉴周边城市的优秀治理经验,尽快拿出治理方案,参会各部门各司其职、各负其责,协同作战、密切配合,强化部门联动,确保工作规范有序开展。