您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市城管局拔河队在安徽省首届拔河锦标赛上取得优秀成绩

发布日期:2016-08-18 14:58来源: 宣教中心作者:宣教中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2016年全国拔河新星系列赛(马鞍山站)暨安徽省首届拔河锦标赛,8月16日在马鞍山市体育馆隆重开幕。市城管局代表市直机关参赛,经过激烈的角逐,市城管局代表队在安徽省首届拔河锦标赛中获得男子640公斤级第六名、全国拔河新星系列赛中获得男女混合600公斤级小组第五名的优秀成绩。

市城管局对此次拔河赛非常重视,赛前一个月就积极进行准备,抽调教练员、运动员共14名同志进行训练,局领导多次前往训练场地看望队员,做好后勤保障。8月15日,该局主要负责人专门召开赛前动员会,要求队员们拔出风采,拔出精气神,为市直机关增光。

比赛时,该局组织了一只20余人的啦啦队,为运动员加油、呐喊,局领导亲自前往观战,鼓舞士气。紧张的角逐,一场比一场激烈,一场比一场艰难。队员们有的手磨破、有的腰扭伤了,但他们都忍着疼痛,没有退缩,没有放弃,团结协作,拼尽全力为荣誉而战,赢得了一场又一场的对抗。终于不负重托,取得了优秀的成绩。

成绩来之不易,我们倍受鼓舞。市城管局拔河队将继续加强训练,齐心协力,砥砺前行,走向更高更强,为城管增光。

E:\云盘同步\宣教中心\苹果桌面\_Z4F0105_副本.jpg