您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市城管局积极开展综治宣传月活动

发布日期:2017-04-05 16:43来源: 办公室作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

IMG_2466_缩小大小.JPG


IMG_2468_缩小大小.JPG


IMG_2474_缩小大小.JPG


综治宣传月2_缩小大小.jpg


综治宣传月1_缩小大小.jpg

综治宣传月活动启动以来,市城管局为积极贯彻实施宣传月活动的要求,在认真贯彻好《2017年全市综治宣传月活动方案》马综治[2017]7号文件精神的基础上,围绕“喜迎十九大·共筑平安城”这一活动主题,精心组织,深入开展平安建设宣传活动,让大家切实感受到建设平安马鞍山的紧迫感和重要性,自觉做到要学法律讲权利讲义务讲责任,为促进整个社会的和谐作出自已的积极贡献。 
    3月份的宣传月活动中,市城管局指定分管领导和相关业务科室负责宣传活动,同时制定宣传月活动计划,确定落实时间和具体安排。积极创新开展平安建设、法治建设各项社会治安综合治理活动,以解决群众的热点和难点问题为突破口,把“喜迎十九大·共筑平安城”活动宣传主题,纳入到城市管理执法的职能中,作为开展平安建设的一个方面,有机结合抓好落实。 
    活动日当天,现场咨询服务解答法律问题10多个,发放城市管理相关法律法规、家庭生活垃圾分类宣传单、渣土运输管理等资料100余份,并在大华广场、苏宁电器大型电子显示屏滚动显示社会综合治理宣传标语,进一步增强了城市管理相对人依法经营的法律意识和法制观念,营造了和谐社会的良好氛围。 

马鞍山市城市管理局

2017年4月5日