您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

郑蒲港新区团工委一行来我局学习交流青年文明号创建工作

发布日期:2018-03-21 16:35来源: 宣教中心作者:宣教中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

郑蒲港新区团工委一行来我局学习交流青年文明号创建工作

3月21日上午,郑蒲港新区团工委书记范标一行我局学习交流青年文明号创建工作。局团委成员、部分局属单位团组织负责人、青年文明号号长参加座谈会,座谈会由局团委书记沈古新主持。

6.jpg

会上,沈古新同志结合亲身工作经历与大家分享了“青年文明号”创建经验和特色做法:一是要提高认识,充分激发创建集体青年活力,扎实开展各类青年志愿者活动;二是要加强宣传,营造氛围,把青年文明号作为团的工作重要载体,丰富活动内容,提升品牌影响力;三是要维护形象,珍惜青年文明号荣誉,树立好青年形象,提升团组织的凝聚力和号召力。局属单位2个青年文明号数字城管指挥中心、市政处排水监测站青年文明号长从自身团队建设、活动开展、申创心得、服务管理等方面汇报了创建主要做法。    

座谈会后,在我局相关人员的陪同下,郑蒲港新区团委一行实地参观了数字城管指挥中心和市城市防汛排涝调度中心。