您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市城管局信息管理科积极开展政务信息资源归集专项行动

发布日期:2018-05-29 09:58来源: 信息管理科作者:管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片1122.png




    根据信息办《马互政办〔2018〕12号关于组织开展政务信息资源归集专项行动的通知》,由局信息管理科牵头,环卫处、园林处、市政处、行政审批科、法规科参与进行了为期一周的政务信息资源归集工作。

    期间整理整合政务信息目录31个,填充归集各类信息10376条,更以现行技术手段,率先实现了数字城管案件信息通过前置机的方式与政务信息资源平台的实时推送,极大提高了政务信息资源的共享质量与时效性,信息办为此重点通报表扬了市城管局对于此次行动的全力支持。未来,我局将加强技术力量投入和相关人员培训,不断充实政务信息资源、加大互联共享力度以提高人民群众满意度,实现信息化全覆盖。