您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

【面向公众】关于征询社会公众对《马鞍山市建筑垃圾管理办法(征求意见稿)》意见的公告

征集日期:[ 2019-11-08 ][ 2020-01-01 ] 阅读:状态: 已过期

    为了提高立法透明度,充分听取公众的意见和建议,扩大政府立法的公众参与,现将《马鞍山市建筑垃圾管理办法(征求意见稿)》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望广大网友和有关单位积极发表修改意见和建议。现将有关事宜公告如下:

  一、征询意见的起止时间:2019年11月6日至2019年12月6日;

  二、提出意见的方式:

    联系电话:0555-2499633;邮政编码:243000;

    通讯地址:安徽省马鞍山市慈湖河路996号市容大厦;

    电子邮箱:287334085@qq.com 。

 

 

                                                              马鞍山市城市管理局

                                                                  2019年11月6日

马鞍山市建筑垃圾管理办法.doc


小结分析

    为完善《马鞍山市建筑垃圾管理办法(意见征求稿)》相关内容,2019年12月4日晚上11:00,社会公众通过未署名方式向意见征集邮箱发送一条意见如下:

    按贵局下发的《马鞍山市建筑垃圾管理办法(意见征求稿)》的意见通知,经仔细研究,认为该管理办法制定较为详细,其中第六条第(三)项、第十三条第四款制定较为科学,周边大中小城市均已早已实施。望该管理办法应该早日施行,为建设美丽整洁马鞍山市提供有效的制度保障。

    2019年12月5日下午3:00,在市城市管理局召开相关从业企业征求意见会,参加会议的单位和人员有市城管执法支队龚家震、严家祥、劳宏斌、孟凡乔、周传胜、各渣土资质公司负责人,会议介绍了《马鞍山市建筑垃圾管理办法(征求意见稿)》内容,参会人员分别发言,均未对《马鞍山市建筑垃圾管理办法(意见征求稿)》本身提出意见和建议。

    各渣土资质公司对全市渣土运输管理工作提出如下建议:一是建议渣土运输资质公司可直接参与公管局招投标;二是渣土车停车无货运停车场,停车不方便;三是受大气污染防治预警影响,全面禁运对渣土资质公司损失太大,但散装货运车辆照行不误。